Kälma F 15
Nr. 4045
Analytische Bestandteile und Gehalte:
Zusatzstoffe je kg/Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
19,l % Rohprotein 0,7 % Calcium
15,0 % Rohfett 0,6 % Phosphor
1,4 % Rohfaser 0,6 % Natrium
7,1 % Rohasche 0,2 % Magnesium
1,3 % Lysin
0,6 % Methionin
16.000 JE Vitamin A (3a672a),
5.000 mg Vitamin 03 (3a67 l),
200 mg Vitamin E(3a700),
130 mg Vitamin C (3a300),
4 mg Vitamin K3 (3a710),
10 mg Vitamin Bl (3a821),
6 mg Vitamin B2 (3a825ii),
5 mg Vitamin B6/ Pyridoxinhydrochlorid (3a831),
35 mcg Vitamin Bl2/ Cyanocobalamin,
200 mg Cholincblorid (3a890),
104 mg Eisen/ Eisen(Il)sulfat , Monohydrat (3bl03),
47 mg Mangan/ Mangan(Il)oxid (3a502),
47 mg Zink/ Zinkoxid (3b603),
5 mg Kupfer/ Kupfer(Il)sulfat , Pentahydrat (3b405),
0,5 mg Jod/ Calciumjodat wasserfrei (3b202),
0,2 mg Selen/ Natriumselenit (3b801)
Zusammensetzung:
59,2 % Molkepulver ,
25,0 % Sojafeinmehl*,
14,2 % Pflanzenöl/ -fett (Palrn, Kokos),
1,0 % Lignocellulose
*GVO-frei